A cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno, la experiencia gastronómica —que hace eco de la rúbrica de hospitalidad contemplativa del Hotel Casa TO—, se inspira en un cuidadoso diálogo entre las preparaciones y sus maridajes, donde los fogones y la cava son los medios por los cuales sus anfitriones consienten a los comensales.
Las recetas creadas por Pabón rinden un homenaje a la cocina de temporada, brindando protagonismo a la frescura de los productos y sus distintos matices: dulces, ácidos y picantes, enfatizados por el dominio de distintas técnicas de preparación. Moreno, a su vez, apareja el menú con una selección de vinos Pét Nats, orgánicos, blancos ligeros, naranjas y tintos suaves con bajo contenido de alcohol, también conocidos como vinos glou glou –frescos, jóvenes y divertidos.
DESAYUNOS
Jueves a Martes
08:30 AM - 12:00 PM
Miércoles
08:30 AM - 11:30 AM
WINE BAR
Jueves a Martes
06:00 - 10:30 PM
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